طريقة عمل ريش ضاني | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل ريش ضاني

طريقة عمل ريش ضاني

يعتبر طبق الريش من اطيب الوجبات المحببة لدى عشاق اللحوم، وهناك عدة طرق للتحضير. اليك سيدتي طريقة عمل ريش الضأن باسلوب الشيف نجلاء الشرشابي.

نوع الأكلة: طبق رئيسي, غداء, لحوم  | المطبخ: مصري |  الشيف: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة

المقادير

ريش
بصل مفروم
فلفل أخضر حار
عصير ليمون
صلصة طماطم
بهارات لحمة
زنجبيل بودرة
زيت
ملح
فلفل أسود
فحم

خطوات التحضير
  1. شوحى الريش فى الزيت على النار
  2. أضيفى البصل المبشور والفلفل الحار المقطع والملح والفلفل الأسود والزنجبيل والبهارات وقلبى
  3. أضيفى ملعقة كبيرة من عصير الليمون وإدهنى الريش بصلصة الطماطم وقلبيها وإتركيها حتى تمام النضج
  4. أشعلى فحم واطفئيه بالزيت وضعيه مع الريش ليأخذ رائحة الشوى ثم قدميها مع البقدونس المفروم
قد يعجبك ايضا:

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.