طريقة عمل صينية الكنافة بالقشطة والتفاح
نوع الأكلة : حلويات | المطبخ مصري | الشيف: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة
المقادير
كنافة شعر
سمنة روابى
2 كوب لبن
3 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة سكر
المقادير
كنافة شعر
سمنة روابى
2 كوب لبن
3 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة سكر
الحشو :
تفاح مفروم
سمنة روابى
قرفة ناعمة
سكر
شربات
خطوات التحضير
- إخلطى الكنافة مع السمنة السايحة وإفردي طبقة منها فى صينية على النار
- ضعي اللبن على النار حتى يسخن قليلا ثم ضيفي السكر و ذوبي النشا في ربع كوب ماء و ضعيه على اللبن و السكر حتى يغلظ القوام
- إخلطى التفاح مع السمنة والقرفة والسكر على النار حتى يتكرمل
- ضعي خليط اللبن على التفاح المكرمل ثم إفردى طبقة أخرى من الكنافة على الحشو ثم أدخليه الفرن
- أسقى الكنافة بالشربات وقدميها
وصفات ذات صلة بـ : طريقة عمل صينية الكنافة بالقشطة والتفاح
التعليقات