Header Ads

طريقة عمل فيليه السمك بصوص الليمون والزبدة

طبق فيليه السمك بصوص الليمون والزبدة

فيليه السمك من الوجبات المحببة لدى جميع افراد العائلة لطعمه اللذيذ وفائدته الصحية وسهولة تناوله. اليك سيدتي طريقة عمل سهلة لتحضير فيليه السمك بصوص الليمون والزبدة.

 نوع الأكلة: أسماك | المطبخ : مصري | الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة

المقادير

4 فيليه قشر بياض
ربع كوب عصير ليمون طازة
ملعقة بودرة بصل
2 مكعب زبدة
نصف كوب شبت
نصف كوب كابري
ملح وفلفل
شرائح ليمون
عيدان شبت طازة

التقديم
طبق خضار سوتيه مطهو بروكلي – بسلة – فاصوليا خضراء – جزر – بطاطس

خطوات التحضير
  1. شوحي السمك في قليل من الزيت
  2. في وعاء آخر ضعي عصير الليمون مع الزبدة على النار وضيفي لهم بودرة البصل وملح وفلفل واخلطيهم جيدا حتى تحصلي على قوام متماسك
  3. ضعي السمك في الصوص على النار حتى ينضج تماما
  4. قدمي السمك على طبق من السوتيه وزينيه بالكابري والشبت
قد يعجبك ايضا:

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.